Нож поварской 200 мм ZWILLING Diplome
При покупке товара на сумму
от 50 000 р до 200 000 р
действует беспроцентная рассрочка
сроком на 6 месяцев
Как купить товар в рассрочку
Серия ZWILLING Diplome была разработана в сотрудничестве с Le Cordon Bleu, уважаемым кулинарным институтом, который готовит лучших шеф-поваров по всему миру. Разработанная для удовлетворения самых высоких требований профессиональных шеф-поваров, эта премиальная коллекция ножей сочетает в себе японское мастерство и немецкий производственный опыт изготовления высококачественных изделий из стали. Сделанные в Секи – японской столице самурайского меча − ножи ZWILLING Diplome выкованы из стали FC61, которая гарантирует прочность и остроту на долгий период. Для усовершенствования свойств стали лезвия FRIODUR проходят специальный процесс закаливания, который повышает износостойкость, коррозионную устойчивость и улучшает прочность режущей кромки. Лезвие изготавливается в соответствии с технологией Хонбазуке, которая обеспечивает исключительную остроту, так необходимую взыскательным поварам. Ручка эргономична и удобна для длительной резки и специально утолщена, чтобы предотвратить скольжение и обеспечить идеальный баланс в руке. Она также оснащена тремя заклепками и полоской из нержавеющей стали с элементами синего цвета, что отсылает нас к образам классического французского фартука, ленты чемпионов кулинарных соревнований и непосредственно Le Cordon Bleu.
Наши менеджеры ответят на все ваши вопросы по телефону +7 917 404 75 00 или Whatsapp +7 917 404 75 00.
Характеристики
Бренд
ZwillingМатериал рукоятки
ПластикПроцесс производства
КованыйТвердость лезвия
61HRCВес (кг)
0.35Коллекция
ZWILLING DiplomeПроизв-во
ЯПОНИЯМатериал
Нержавеющая сталь FC61Размер
200 ммПригодно для машинной мойки
Да