You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
График работы: 10 - 22, тел . +7 917 404 75 00

Выберите подкатегорию


3199 руб

Наши менеджеры ответят на все ваши вопросы по телефону +7 917 404 75 00 или Whatsapp +7 917 404 ..

3199 руб


8573 руб

Инструкции по уходу за фарфором: Безопасно при использовании посудомоечной машины и микроволновой ..

8573 руб


8573 руб

Инструкции по уходу за фарфором: Безопасно при использовании посудомоечной машины и микроволновой ..

8573 руб


11392 руб

Инструкции по уходу за фарфором: Безопасно при использовании посудомоечной машины и микроволновой ..

11392 руб


11392 руб

Инструкции по уходу за фарфором: Безопасно при использовании посудомоечной машины и микроволновой ..

11392 руб


9136 руб

Инструкции по уходу за фарфором: Безопасно при использовании посудомоечной машины и микроволновой ..

9136 руб


6204 руб

Инструкции по уходу за фарфором: Безопасно при использовании посудомоечной машины и микроволновой ..

6204 руб


7896 руб

Инструкции по уходу за фарфором: Безопасно при использовании посудомоечной машины и микроволновой ..

7896 руб


Фарфоровая тарелка для пасхального кулича и яйц. Расписана вручную. Автор формы: Кленина Марина. А..

6500 руб


Фарфоровая тарелка для пасхального кулича и яйц. Расписана вручную. Автор формы: Кленина Марина. А..

5500 руб


Фарфоровая авторская плакетка «Деревенька на Руси». Ручная подглазурная роспись. Также используетс..

20000 руб


Фарфоровая авторская плакетка «Зимние гуляния на Руси». Ручная подглазурная роспись. Также использ..

17000 руб

Фарфоровые тарелки

Сервировка обеденного стола, выкладка готовой пищи и создание положительного впечатления у гостей напрямую зависят от правильного выбора тарелок.

Сервировочная тарелка. Необходима для подачи других тарелок (по принципу “матрешки”), приборов и задействована как подстановочная основа. Диаметр и классический дизайн блюда не отвлекают от еды.

Столовая тарелка предназначена для подачи горячих блюд, имеет круглую или овальную форму (в зависимости от сервировочной тарелки). Диаметр составляет 27-32 см.

Стандартная закусочная тарелка используется для подачи салатов, сырных и колбасных нарезок, горячих закусок. Форма блюда может быть круглой или овальной, это зависит от предложенного шоуплейта и общего гарнитура. Диаметр – 20 см.

Большая закусочная тарелка – для подачи горячих мясных или сладких блюд с соусами. Тарелки диаметром 26-31 см.

Стандартная закусочная тарелка используется для подачи салатов, сырных и колбасных нарезок, горячих закусок. Форма блюда может быть круглой или овальной, это зависит от предложенного шоуплейта и общего гарнитура. Диаметр – 20 см.

Большая закусочная тарелка – для подачи горячих мясных или сладких блюд с соусами. Тарелки диаметром 26-31 см.

Креманка или вазочка на ножке, выполненная из стекла, нужна для подачи десертных, фруктовых коктейлей или мороженого. Диаметр до 9 см.

Тарелка-кокиль – для подачи закусок (устриц, салатов, рагу).

Салатники: порционные – на одного гостя, или общие – для подачи «в стол».

Селедочница – для подачи рыбных консервов и сельди.

Фарфор – популярный материал для столовой посуды, однако его трудно назвать подходящим для ежедневного использования. Экологичен, очень прочен, относительно легок и прост в уходе.

Фаянсовые тарелки – относятся к одному из видов керамической посуды. Обладает демократичной стоимостью, но проигрывает фарфору в механической прочности и термической стойкости. Фарфор и фаянс изготавливаются из одних и тех же материалов, но в разных пропорциях.

Тарелки из керамики наделены массой положительных качеств, которые ценят покупатели: экологичный состав, теплоемкая поверхность, равномерное нагревание и элементарный уход.

Стеклянные тарелки – универсальный материал, главным преимуществом которого является устойчивость к воздействию микроволн, неприхотливость в уходе и демократичная цена.

Тарелки из хрусталя – самый дорогой после драгоценных металлов материал. Он подходит только для холодных продуктов, при резких перепадах температуры мутнеет и покрывается налетом.